Hip-Hop D.C. Battle 1 NeOFFical

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop D.C. Battle 1 NeOFFical » 2 Round » Обсуждение 2 раунда.

Обсуждение 2 раунда.

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Обсуждение 2 раунда!!!

2

ииииххххххааааааааа ВТОРОЙ РАУНД!!!))) Скоро здам трек!!!

3

:no:

4

тупооооой выебооон!верните лучше назааад!!так удобнеййй былооооооо!!!   :nope:

5

тупо новый этот форум... кароч старый был в разы лучше... где можна скачать трек моего опонента на первый раунд? сегодня прийду после блядок и запишу трек :)

6

Парни,переделовать не чё не будем,я тоже,ща думаю,что было лечьше,но уже не чё не вернёшь....Темы удалены...!!!довайте здесь короче баттл проводить...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

окей!))

8

сдали пока одну вату тольок sladonanof вроде так ниче сделал но рифма тоже так себе но он проходит наверн))

9

я и не сидел над текстом, соперник не особо грозный :)
если не пройду ну х с ним :D

10

стив это не дамб ебланский, а ты еблан кончанный. мне жаль что у тебя нет друзей судя по треку. мы тут блять над твоей песней оборались, тебе блять в аншлаг с токой читкой надо. чего ты блять добился долбоеб? ты блять не отстой, а хуета голимая. мы оценили твое эхо, мая бабушка в 1000 раз лучше читает. ты блять сам картавый хуй, те блять даже логопед не поможет.  ты лайнер иди блять с кваземодой в душе ебись, сынок уйди с пути "BS", я участник команды "BS"! имбицил ты ебаный. я заебался про стива - этого пидара писать

Отредактировано 123456стив пиdр (2009-01-20 17:27:37)

11

а ты чё за хуйня?

12

удалите виртуала савы!!!

13

Sava,ты меня уже заебал....Ща вылетишь из баттла,и КАМАЛ тебе не поможет!!!!!

14

Сава если ты такой невъебатся,деритесь в баттле....Просто не надо так говарить,ты себя унежаешь,ты ево боишся наверно,просто так вырожается слабость....Если ты крут,ты думаешь что ты сильнее Стива,го,вперёд,2 раунд всё пакажет...Ты не подумай что я за Стима,просто делай своё дело,занимаёся Репов,и не надо вот этих выебонов,я послушал тебя и его,вы не чем не отлечаетесь,вы все тут начинаюшие( не побоюсь этого слова)"МС...И ненадо себя ставить выше,делайте дело мирно и тихо...И не выёбывайте какбуто вы мега МС=))...если чемто обидел,извените...

15

да стив круто зачитал, ему бы тхт сочинять поплотнее, тогда ваще б заебись было  :cool:

16

123456стив пиdр
а вот эту хуйню, админ, удали нахуй

17

stiv ты че ваще сдал надо намного плотнее сделать я хз кто такой сава но у него есть походу шансы.мир

18

народ это не сава писал!!! а его друг и одногруппник, он ваще на этом форуме не лазиет. сикей я думаю что саве помощь камала не нужна!  я сматрю тут невьебастые МС развелись, вы хоть знаете кто это такие!? стива приглашаем на свой баттл, в конце февраля будет готов сайт, будем рады Вам! всем удачи, набирайтесь опыта

19

вот это другое дело))))на счёт батла а не пиздеть пачём зря ссылку кинь в лс всё пис

20

Цените мой трек!!!

21

ТРЕК НОРМ ДАЖЕ КРУТО) ТОКА БЛИН У ТЯ ПРИПЕВ ДЛИННЫЙ А ТАК РЕПИТОВЫЙ ТРЕК УВАЖАЮ

22

Спасибо!!! Жду трек апонента!!!)))

23

я тоже))))))))

24

Fm молодец мне понравилось))))я первую часть записал уже вторую в конец срока сдам птмучта дома окна пластик ставили разруха убираться надо))))жди

25

сава кинь на другой файлообменник

26

http://rapid.ufanet.ru/7997179/ че скажите??

27

а ты чё шёпотом зачитал??? родаки были дома???)))

28

ппц
не чЕсла, а чИсла!!!
ебать горамотный народ

29

stiv-нах в другой кидать?сказано же в дамб заливать!

30

Сава, трек неплох, но какой то он кривой

31

а оцените кто нить Gv'MC и меня)))

Вы здесь » Hip-Hop D.C. Battle 1 NeOFFical » 2 Round » Обсуждение 2 раунда.